Samstag, 13. Februar 2016

Tortellini mit Schinken-Käse- Sauce

Vor ein paar Tagen noch "Ich muss abspecken, Low Carb, bla bla bla" und heute das....
Naja es ist Wochenende ^^ 

Ein flottes, sehr leckeres Gericht!

Zutaten
200g Schinken
1 Becher Obers
1 Becher Creme fine
4 Ecken Schmelzkäse
~50g Parmesan
Schnittlauch 
Petersilie
Pfeffer
Tortellini

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ein wenig anbraten.
Obers und Creme fine, sowie den Schmelzkäse und den Parmesan zugeben und köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Schnittlauch und Petersilie klein hacken und einrühren.

In der Zwischenzeit die Tortellini kochen.

Die Sauce abschmecken, höchstwahrscheinlich baucht man kein Salz!

Voilà, fertig!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen